【现在发布】最新鲜的蓝莓在哪里?这周日去武义看看 !

来源:金华广电融媒体  发布:2018-07-06   查看数:0

(点击观看视频 了解详情)

(发布人:武义电视台主播王亚晨


  激情七月,瓜果飘香,这不,武义县第四届蓝莓文化旅游节将于本周日在大田乡徐村拉开帷幕,今年的蓝莓节由哪些精彩活动呢?

  本次活动的主办地武义县大田乡徐村共有蓝莓基地500多亩,是武义县唯一的蓝莓种植专业村,基地里共有奥尼尔、雷格西等20多个国内外品种,从5月下旬开始,蓝莓陆陆续续进入了坐果采摘期,吸引了很多游客慕名前来采摘。

  今年蓝莓节的主题是“相约秀美大田,领略乡村风采”,在蓝莓节现场,市民朋友们可以欣赏大田乡的旅游摄影展、体验传统非遗技艺、参观国学展示等,更重要的是可以到蓝莓园亲手采摘蓝莓,品尝各种甜美可人的乡村小吃及蓝莓美食。

  除此之外,蓝莓节现场还将举行摄影大赛、种植能手、旅游目的地、蓝莓宴菜品甑选赛颁奖等。

  7月8号,让我们一起去武义共赴一场精彩的蓝莓盛宴吧。

(责编:胡文天)



相关文章