【现在发布】这个周末,去金东的田野边安放有趣的灵魂

来源:金华广电融媒体  发布:2018-06-07   查看数:0

从困难的周一开始,熬过了周三,盼到了周五,终于到了周末,没有川流不息的人群,没有让人心烦意乱的汽笛,只有在百年古宅里随时光时而斑驳时而苍翠的光影。

(点开视频,周末让灵魂肆意放飞吧!)

(发布人:金东区新闻传媒中心记者  张鹤)


2018 金东•和美生活节,携一抹浅笑,体会岁月静好。

在6月9日~10日这2天时间里,他们邀请到14组当红音乐人,用音乐魔力冲击你所有感官;集结有趣的艺术家、设计师,用最新玩乐方式开启你的梦幻旅程。打造包括乡村产业展示、音乐演出、文创农产品集市,以及美食、采摘、体验、露营、社交等多纬度旅游文娱新体验。

下面为你提前预告,即将在和美生活节掀起热浪的精彩部分——

唱歌好听,说话撩人又逗逼的乐队,你第一个想到的是谁?当然是好妹妹啦!

好妹妹乐队的音乐在KTV无数次给过的力量,6月9日现场带你去遥远的旧时代。据内部可靠消息,好妹妹表演时间近1个小时,相当于半台演唱会啦!

民谣摇滚音乐家苏阳随着黄河沿的土地变迁,昨天在农村,今天就是城市,他把西北民间音乐和现代音乐嫁接、改良,创造了一种全新的音乐语言。每一首歌都热闹,听一次就会爱上!


反狗、阿力普、SevenJoys等12组乐队聚在一起,燃爆江东镇的夏天。是时候带上你的好基友好闺蜜去蹦个养生迪了!

除了音乐之外,生活节还集结了有趣的艺术家、设计师,将用最新玩乐方式开启你的梦幻旅程。

“儿童”专区的发光秋千,爸爸妈妈也可以带小朋友去有萤火虫的稻田,投入大自然的怀抱。

带上相机,夏天乡村的夜晚,天上的星星和地上的人儿,走进星光点点的艺术装置,留下这个夏天最美的身影。相信我,这次的照片你可以发半年!

还有不吃饱不许走的农夫市集、蔬菜采摘,让你融入大自然的热情怀抱。

怎么样可以到达这里呢?如果你选择自驾行,可以在导航搜索“雅金村”,根据路引即可抵达,现场配备有1000个车位,此外,你也可以乘坐免费接驳公交到达现场。

6月9日、10日发车到雅金村时间为14:00/15:00/16:00/16:30/17:00/17:30/18:00,回程时间为20:00/21:00/21:30

展览时间为6月9日-10日10:00—18:00,音乐盛宴的时间为每天的15:30—21:30

1座岛屿+2日狂欢+3个展览空间+1个舞台和20+组艺人+20种潮流美食+40个创意尖货市集+10余种玩乐方式带动健康绿色生活方式,推动乡村产业振兴。愿你流年无恙,光阴留香。 

(责编:胡文天 王苏妍)

【现在发布】版块由金华广电融媒体中心重点打造,每天在金华电视台新闻综合频道《金华新观察》(每晚915分播出)和无限金华客户端同步推出,欢迎关注!联系方式:18805798890

相关文章