【民生直击】这样的“坑娃”事情,你会做吗?

来源:直通8890  发布:2018-04-17   查看数:0

无限金华客户端4月17日消息 金华广电融媒体《直通8890》记者王滋翊 刘清

有这么一款软件非常火爆,没错,小编我说的就是抖音。相信大伙都知道 ,这是一款视频交友软件,可以把我们生活中有意思的事情以视频的形式传到网上和其他人分享。但是最近小编发现,有一种视频在抖音上特别火,无论是点赞还是评论都非常多,而且这类视频都有一个共同的特点那就是,视频中的孩子被家人给耍了,用现在流行的词语就是“坑娃”。

(孩子撞到透明胶带,家长狂笑)

对于网上火爆的“坑娃”视频,大伙是怎么看的呢?我们的记者在街头采访了一圈,市民的意见褒贬不一,有些人认为这些视频活跃了家庭气氛,娱乐了大众,何乐而不为?有些人则认为这种视频会伤害孩子的感情。

那么这样的“坑娃”视频会对孩子造成伤害吗?如果家长想要活跃家庭气氛,医生又给出了怎样的建议呢?更多详细内容敬请关注今晚金华电视台公共频道21点播出的《直通8890》栏目。

(编辑 诸葛嘉玲 责编 施圆圆)

相关文章