《行风热线》:党建引领 和美乡村

来源:金华之声发布时间:2018-07-12 人气:0

领导坐镇直播间  百姓难题现场办

FM104.4金华之声 8:00 — 8:30

现场直播

特别节目《党建+乡村振兴》


今日嘉宾

开发区白鹤殿口村党支部书记

陈定粮

金东区江东镇六角塘村党支部书记

楼根洪

日前,市委、市政府印发《全面实施乡村振兴战略 高水平建设现代化“和美乡村”行动方案(2018—2022年)》,高举乡村振兴大旗,全面开启新时代我市“三农”发展新征程。

金华现代化和美乡村建设工作走出了“基层党建+社会治理”的金华特色,突出党建引领,把基层党建融入社会治理和和美乡村建设的各领域和全过程,强化基层党组织的战斗堡垒作用,深化领导干部下访接待经验,努力探索“基层党建+社会治理”新路径,切实让农村强起来,让农村富起来。


微信网友王先生:白鹤殿口村现在是个网红村,但是有些游乐项目缺少一些特色元素,下一步会怎么发掘?

微信网友徐先生:六角塘村村居环境做的很好了,下一步应该注重提升乡村文化和发展产业。农村要美起来,老乡还要富起来。


▲▲▲点击收听▲▲▲


活动

更多

互动

  • 微信
  • 微博
  • 客户端

扫二维码,关注金华网微信公众号,获取更多精彩有趣的内容。


扫二维码,下载无限金华客户端