【现在发布】动动手指,人行道机动车违停罚单可以这样缴

来源:金华广电融媒体发布时间:2018-06-07 人气:0

(点击视频  get缴款流程)

(发布人:婺城区综合行政执法局法制科审批窗口工作人员 唐伊佳)

   为了更好地实现“让数据多跑路,让市民少跑腿”,现在,金华市综合行政执法局推出了网上自助处理人行道机动车违停的便民方式。市民只要动动小手指,市区人行道违章停车罚单就可以在网上轻松缴费啦!

网上自助缴费方式主要有两种,一种是在金华市综合执法局官网自助处理。

1,进入金华市综合执法局官网,点击人行道违停网上自助处理。

(网址:www.jhzfj.gov.cn)

2,页面自动弹出浙江政务网,注册并登入账号

3,页面跳转至金华市城市管理行政执法局人行道机动车违停网上自助处理平台,输入用户名以及密码

4,点击车辆绑定,输入车辆类型、车牌号码、车辆识别代码后六位、验证码

5,点击违法处理,勾选违法行为记录、身份确认、确认执法决定书、网上支付完成

除了以上这种处理流程,还有一种是通过浙江政务网自助处理。

1,登入浙江政务服务网,切换地点至金华,点击“便民服务”中的“热点服务”,然后在“交通旅游”栏选择“人行道违法停车处理”


2,进入金华市城市管理行政执法局人行道机动车违停网上自助处理平台,点击车辆绑定,输入车辆类型、车牌号、车辆识别代码后六位,验证码,对车辆进行绑定后点击违法处理。


3,确认处罚决定书,完成网上支付

您在缴费成功后,正常情况下,综合行政执法局的处罚系统会在两个小时内,完成和交警系统的对接,并将车主的违停记录处理掉。不知道这两种自助处理流程,您有没有get到呢?在这里,小编也啰嗦一句,注册时填写的信息必须是车主的真实信息,不然对会之后网上缴费产生不必要的麻烦噢! 

                                                                                                  (责编:冯文钊)

                                                                        












活动

更多

互动

  • 微信
  • 微博
  • 客户端

扫二维码,关注金华网微信公众号,获取更多精彩有趣的内容。


扫二维码,下载无限金华客户端