【现在发布】@武义市民 首批非机动车专属“停车位”,划定启用喽!

来源:金华广电融媒体发布时间:2018-03-19 人气:0

 无限金华客户端319日消息

【现在发布】版块由金华广电融媒体中心重点打造,每天在金华电视台新闻综合频道《金华新观察》(每晚915分播出)和无限金华客户端同步推出,欢迎关注!联系方式:18805798890

                                   (武义首批非机动车泊位施划情况)

       (发布人:武义电视台主播 曲雨桐)

 不管是上下班还是接送孩子上学,骑电瓶车出行,肯定是不少市民的选择。但是没有合适的非机动车停车点,市民随处乱停放,占用了人行道、车行道的现象十分普遍,执法管理也是非常艰难。

为了更好的规范管理非机动车停放,近日武义城区划定了首批非机动车专属停车泊位,共153处,可容纳1000多辆电动自行车,泊位分别在解放街和温泉路两条主干道上。虽然泊位已划定,但在执法管理也不能松懈,武义综合执法局制定了专门的整治方案,对温泉路沿街商铺发放了温馨提示,告知市民应将电动车、自行车停放在白框蓝标的非机动车泊位区域,对于随意停放的非机动车,执法人员也将积极寻找车主并引导其停到非机动车泊位内。

非机动车停车泊位的划定,再加上市民的积极配合,未来,武义的城市交通秩序和非机动车停放秩序肯定会越来越好。

                                                                                                                  (责编:冯文钊)

【现在发布】版块将通过广众网(http://www.jinhua.com.cn/)、无限金华客户端第一时间推送,并在金华电视台新闻综合频道每晚915分的《金华新观察》栏目播出,敬请关注。



 

 


活动

更多

互动

  • 微信
  • 微博
  • 客户端

扫二维码,关注金华网微信公众号,获取更多精彩有趣的内容。


扫二维码,下载无限金华客户端