闹元宵丨“过大年 来健身”精彩节目、丰厚礼品等您来参与!

来源:广众网发布时间:2017-02-07 人气:0

为进一步推进群众性体育活动的开展,因地制宜地组织体育赛事、活动,提高体育培训业的专业水平,丰富广大市民朋友春节的精神文化生活,搭建青少年体育交流、沟通、切磋的平台,2017年元宵节将在金华万达广场举办“过大年,来健身”青少年体育活动。

活动介绍

活动时间:2月11日9:00—16:30

活动地点:金华万达广场1号门广场

活动形式:9个互动区,50多场节目表演

参与方式:现场观众可选择自己喜欢的项目,到达互动区领取互动闯关卡,完成项目即可领取礼品一份,集齐6个以上的互动闯关印章可至综合处旁的“健身APP”处领取精美礼品一份,先到先得,送完即止!

精彩活动


光猪跑”——蘑菇体育

“光猪跑”起源于欧美,2010后逐渐在国内风靡,是一种很受欢迎的跑步活动。国内“光猪跑”由网友自发组织,在北京奥林匹克森林公园举,在寒冬里,参赛者须穿着内衣裤“裸跑”一定公里数以完成比赛,希望以此方式提倡人们亲近自然、健康生活。

互动区


摩托车特技表演——永康子墨体育

每场安排特技车手3个,每个人表演10分钟,分别有350CC街车、250CC越野车、125CC踏板车。演出内容包括摩托车抬前轮,单轮骑行和陀螺转、翘尾滑行、原地飘移、机车交汇等特技动作表演,彻底刺激观众的每一根感观神经!


“博奥体育”杯亲子轮滑趣味赛

本次活动为计时赛,以家庭为单位分组,每组由一名家长和一名孩子组成。比赛开始后,每组两人同时出发,滑轮滑依次通过障碍到达终点,参赛选手必须按照规定线路完成比赛,偏离赛道者取消比赛成绩。

扁带运动——金华长臂猿扁带俱乐部 

扁带运动,英文名slacklines, 扁带运动是保持身体平衡的同时,在固定于两端之间的扁带上完成站立、行走、弹跳、翻腾等技巧动作的平衡运动。扁带运动起源于上世纪80年代,由美国登山爱好者在美国优胜美地公园创立。扁带运动经过不断的发展演变,形成了以下分类:走扁带、花式扁带、瑜伽扁带、健身扁带、水上扁带、长度扁带、高空扁带。

金华市体育舞蹈协会

自成立以来,围绕全民健身主题,突破理念,勇于创新,强化树立为基层服务理念,广泛开展各项全民健身活动,扎实推进我市体育舞蹈事业稳步发展。

金华培幼教育

成立于2010年,是一家集阳光体智能、舞蹈、球类、跆拳道等课程的派师机构。

自行车趣味赛——捷安特途乐单车俱乐部

项目:自行车绕桩赛、慢骑赛

投篮互动——江南篮球

机器人互动——奇思乐高

非洲鼓表演互动——志扬音乐

击剑运动教学体验——星合击剑

足球运动教学体验——海纳足球

围棋、象棋擂台赛——金华棋院

骑行台产品体验——龟兔体育

啤酒免费畅饮——奇盟啤酒

主舞台区



主办单位: 金华市体育局  金华市文明办  共青团金华市委员会  金华市体育总会  

承办单位: 金东区文化体育局  金华万达广场  金华广播电视总台广众网  金华市江南青少年体育俱乐部    金华市新华青少年体育俱乐部  

协办单位: 金华市体育运动产业发展协会  金华市体育舞蹈协会  金华市篮球协会     金华市轮滑协会     蘑菇体育

支持单位: 博奥体育  培幼教育  金华捷安特  爱尚模型   智禾体育  奇思乐高  孙盈舞蹈  君亿会所  金华棋院   绿创文化   星合击剑 龟兔体育  婺城武协  育德武馆  志扬现代音乐  杏儿舞蹈

特邀表演:子墨体育(卒玛A7)  长臂猿扁带俱乐部

媒体支持今日头条  凤凰网  乐视体育  浙报集团  新浪浙江  一点资讯   金华电视台  金华日报  金华晚报 



活动

更多

互动

  • 微信
  • 微博
  • 客户端

扫二维码,关注金华网微信公众号,获取更多精彩有趣的内容。


扫二维码,下载无限金华客户端