【免费试吃周五见】上味火锅来袭,降温不降辣就等你来报名!

来源:金华网吃货帮发布时间:2016-12-14 人气:0

金华网吃货帮本周五再度来袭!降温的日子让吃货帮来温暖你的胃!

上味火锅,14个名额免费试吃!本周五晚18点,还是免费!

上味火锅 一家样样俱全的半自助火锅!采用天然原料配制底汤,味道醇厚,香辣不燥,更推出各种特色菜品,风味小吃,让你在这里一饱口福!

上味的装修夺人眼球!多少忠粉慕名而来.

进门就能看见大大的招牌,木质的装修,夹杂着一丝古典元素;服务员的敬业给人以皇家般的享受。

清新淡雅,简洁大方!绿植点缀,有一种拥抱大自然的舒适感!

出场都那么的与众不同,牛肉的纹理,分外的美丽,选用牛后腿外侧靠近股骨一端的三脚牛肉,肉质饱满。每一片牛肉厚薄均匀,灯光下非常的通透!厨师长告诉美食君,这样的厚度刚好,牛肉煮后水分不会流失太多,口感也不会柴,确实,很细腻!

据说四川爱吃火锅又不上火的原因就在这小小的油碟里,把握不好比例的可以呼叫服务员哦~

乌鸡锅一上来美食君就忍不住激动,就是这种feel!这才是上味美食的正确打开方式!

试吃活动信息

【报名时间】现在立刻马上——周五上午10点

【活动时间】12月16日(本周五)18点

【试吃地点】人民西路60号 上味火锅

报名方式

点击“我要试吃”(戳☜),填写相关信息

幸运抽中的朋友会收到小编的来电~~一定要保持电话畅通噢~

:所有报名方式下,一个ID一个名额,小孩均占用一个名额需另外报名噢~活动作业——被选中参加试吃的小伙伴记得要完成试吃作业:登陆“微蟹号”论坛对本次试吃做个综合的评价,写一份试吃报告帖噢~


如果你是一个资深吃货,如果你是个对美食有独到见解的资深吃货,如果你还是一个会拍美食的资深吃货,小编一定会看的你的!

欢迎在评论区留言,大声说出你的试吃申请!

活动

更多

互动

  • 微信
  • 微博
  • 客户端

扫二维码,关注金华网微信公众号,获取更多精彩有趣的内容。


扫二维码,下载无限金华客户端